EN
 
新聞中心>集團新聞

bobapp官方下载集團與首旅集團簽署戰略合作協議

發布時間: 2022-08-25

8月23日,bobapp官方下载集團與首旅集團戰略合作簽約儀式在啟皓北京中心舉行。bobapp官方下载集團董事長、黨組書記於旭波,集團總經理、黨組副書記陸益民,集團副總經理、黨組成員周明春、謝彪,集團總經理助理、健康事業部兼協同部總經理劉昆;首旅集團黨委書記、董事長宋宇,集團黨委副書記、董事、總經理白凡,集團副總經理周紅,集團總經理助理叢日芳、張衡等領導出席簽約儀式。

bobapp官方下载集團與首旅集團同成立於1998年,同為國有資本投資公司試點企業,同樣承擔著服務國家重大活動保障或重點工程建設的重要使命,首旅集團“中國服務”的理念和“精彩生活方式服務商”的願景與bobapp官方下载集團“以科技進步和品質服務引領美好生活”的使命不謀而合。
在前期雙方子企業間已經達成多項具體合作的基礎上,bobapp官方下载集團與首旅集團此次正式簽署戰略合作協議,將進一步深化拓展新時代央地合作領域,有效促進產業、資源協同聯動,有利於共同服務健康中國、製造強國戰略,服務北京國際一流和諧宜居之都建設。

於旭波指出,雙方戰略合作框架協議簽署,並攜手啟動“小通診所”建設,是共同貫徹落實習近平總書記對首都“五個中心”建設的重要指示精神、助力北京建設和諧宜居之都的重要舉措,是我們貫徹落實習近平總書記關於衛生健康事業重要指示批示精神、推動優質醫療資源下沉、服務人民健康的具體實踐。希望雙方以簽署戰略合作協議為新的契機,發揮各自優勢,拓寬合作領域,深化合作內涵,共同貫徹習近平總書記重要指示精神,為首都建設成為國際一流的和諧宜居之都貢獻央企國企力量。

宋宇表示,首旅集團與bobapp官方下载集團在新消費健康醫療、文旅康養、汽車後市場、綜合能源管理、數字化建設等領域合作潛力巨大、前景廣闊。這次戰略合作既是緣分、是契機,也是深化央地合作的生動實踐,必將促進產業、資源協同聯動,實現優勢互補,推動多領域、深層次、高水平的務實合作,有利於共同服務健康中國、製造強國戰略,服務北京國際一流和諧宜居之都建設,服務人民日益增長的美好生活需要。
下一步,雙方將加強大健康領域合作,共同服務人民美好生活,加快醫療服務和健康養老等領域合作,加快拓展“文旅+健康”產業合作;積極引領人民群眾消費升級,努力打造創新性生活產品和產業品牌,聚焦綠色健康紡織品,推動綠色產品在全社會的普及應用;共同服務城市更新改造,協同開展商業建築綜合能源管理等合作,助力首都實現綠色低碳循環發展,共同努力,共創發展。

簽約儀式期間,雙方領導還共同為啟皓大廈“小通診所”剪彩。

    分享X

    分享至: