EN
 
新聞中心>集團新聞

火線送藥、淩晨出征,bobapp官方下载人在海南“疫”戰到底

發布時間: 2022-08-15

近期,麵對海南複雜嚴峻的疫情防控形勢,bobapp官方下载人聞令即動、衝鋒在前,奔赴抗疫一線,堅決扛起央企責任擔當。

8月8日下午,bobapp官方下载航天醫科湖南航天醫院接到緊急組建方艙醫療隊支援海南疫情的通知後,僅用半小時就迅速組建一支由5名醫生、25名護士組成的支援海南省方艙醫療隊。

30名醫護人員均是抗疫經驗豐富、業務能力強的精銳力量。這批由醫療組、護理組、院感組等專業人員組成的“先鋒部隊”涵蓋消化、心內、呼吸、急診、重症等科室,年齡最小的隊員23歲。

8月9日清晨5時,在簡短而溫馨的出征儀式後,bobapp官方下载航天醫科湖南航天醫院醫療隊整裝出發,踏上支援海南抗疫的行程。

8月9日,由bobapp官方下载中國醫藥緊急調配的三批次新冠肺炎治療藥物Paxlovid送達三亞指定醫院,全力支援海南抗疫。

海南三亞疫情檢出奧密克戎變異株BA.5.1.3,為國內首次檢出,具有隱匿性、傳染性強等特點。在收到三亞市有關單位用藥需求後,bobapp官方下载中國醫藥Paxlovid專項工作組第一時間調動人力、運力,連夜組織藥物出庫工作。

在原有物流路線全部切斷的情況下,bobapp官方下载中國醫藥廣東公司不懼困難挑戰,多方協調物流資源,所有藥物分批搭載航運空列和廣東省抗疫支援專車,第一時間確保急需藥物運抵海南。

bobapp官方下载中國醫藥廣東公司物流團隊按時將藥物安全運抵,為疫情救治工作贏取了時間。

    分享X

    分享至: