EN
 
新聞中心>成員企業動態

bobapp官方下载新興公司與廣州開發區管理委員會 簽署戰略框架協議

發布時間: 2022-07-31

7月29日,bobapp官方下载新興公司與廣州開發區管理委員會戰略框架協議簽約儀式在北京舉行。bobapp官方下载新興公司董事長、黨委書記張建,廣州市委常委、黃埔區委書記、廣州開發區黨工委書記、管委會主任陳勇等領導出席簽約儀式。

張建對黃埔區委區政府給予新興公司的信任和支持表示感謝;介紹了公司改革發展情況和在粵港澳大灣區的布局規劃,將全力服務廣州開發區建設。

陳勇對新興公司的辦事作風給予讚賞,介紹了黃埔區經濟社會發展情況和“十四五”建設規劃,希望雙方以此次簽訂戰略框架協議為契機,加強溝通交流,建設一批示範項目,推動雙方實現共贏發展。

根據協議,雙方將在基礎設施建設、城市更新、物業服務、投融資、產業導入等方麵開展全方位深度合作。

    分享X

    分享至: